Sternsinger2011

20 *C+M+B* 11

Christus mansionem benedicat-Christus segne das Haus!

sternsinger2011 01

Vier Sternsinger Gruppen besuchten am 4. und 5. Januar 2011 die Familien, brachten die frohe Botschaft von der Geburt Christi und sammelten für Hilfsprojekte in Guatemala.

Theresa Keßler hat mit den Jugendlichen geprobt und gut gerüstet, mit Stern, Kreide und Weihrauch machten sie sich mit Begleitpersonen auf den Weg - auch ihnen einen Dank!

Mit Freude und Erwartung wurden sie aufgenommen.

Besondere Freude schenkten die Sternsinger den Bewohnern im Sozialzentrum und kranken oder alten Menschen daheim.

“Vergelt`s Gott” den Spendern und allen, welche die Sternsinger verköstigt haben.

sternsinger 2011im GD1

Im Festgottesdienst am Dreikönigstag hatte unser Herr Pfarrer “besondere Ministranten”!

sternsinger im GD03

DANKE Euch allen,