[Pfarre Riezlern]

Sommerkirche
Sommerkirche_hp_Logo - gelb

Wir empfehlen einen Besuch der Kapellen in der Walser Landschaft und eine
Besichtigung der künstlerisch interessant gestalteten Pfarrkirchen.

Dieser Sommer ist auf Grund der Corona Krise anders. Unter dem Begriff „Sommerkirche“ bietet die Katholische Kirche Vorarlberg in Zusammenarbeit mit den Pfarren eine Vielzahl von Angeboten an, die zum Dialog und zur Begegnung einladen. Den Ideen sind dabei – unter Einhaltung der notwendigen Hygienebestimmungen - keine Grenzen gesetzt…

So bieten auch wir ein buntes Programm an, wie zum Beispiel regelmäßige Wanderungen zum Thema „Gedanke und Gebet“, Gottesdienste werden im Freien gefeiert, es finden Bibelgespräche statt, Kirchturmbesichtigungen und eine Diskussionsrunde mit Jugendlichen werden im Rahmen des Kleinwalsertaler Ferienprogrammes organisiert uvm.

Begleitend dazu wurde auch die Broschüre „Mein Sommer“ für Familien mit Kindern im Alter von 3 bis 14 Jahren herausgegeben. Das kostenlose Heft für Klein und Groß, Sonnen- und Regentage enthält kreative und abwechslungsreiche Impulse zum Motto „Gott in allen Dingen suchen und finden“. Die Broschüre liegt in den Kirchen auf oder kann als PDF-Datei heruntergeladen werden.

Die Aktion „Sommerkirche“ findet noch bis Mitte September statt. Alle Angebote werden laufend ergänzt und können auf der Homepage

www.sommerkirche.at nachgelesen werden.

[Pfarre Riezlern] [Pfarrverband] [Aktuelles] [Gottesdienste talweit] [Sommerkirche] [Theodulblatt und Mosaik] [Pfarrbüro] [Erstkommunion 2019] [Kirchenchor] [Geschichte] [Kontakt] [Impressum]