Pfarrbrief Riezlern

Liebe Pfarrbrief-interessierte !

Für den Monat Dezember legt uns Papst Franziskus dieses Anliegen ans Herz:

... für die älteren Menschen: Getragen durch ihre Familien und christlichen Gemeinschaften mögen sie ihre Weisheit und ihre Erfahrung in Glaubensverbreitung und Formung der jeweiligen jüngeren Generationen einbringen.

Das Gebetsapostolat bildet eine kostbare Möglichkeit gerade für ältere, geh- und anders Behinderte,
sich einzubringen durch das Gebet im Sinne des Papstes und der Kirche.
Wer glaubt ist nicht allein, gehört dazu, ist auch ohne Leistung wertvoll, kann etwas beitragen zur positiven Verwandlung unserer Welt.

Am 15.11.2017 war die konstituierende Sitzung des Pfarrkirchenrates.

Hans Kessler sen. schied nach zwei Perioden aus Altersgründen aus. Ihm wurde für seine Sorge um Schwendekapelle und “SchmalzlochHaus” herzlicher Dank gesagt.

Neu ist jetzt Stefan Bereuter dabei als Verbindungsmann zum Pfarrgemeinderat.
Markus Kessler wurde zum geschäftsführenden Vorsitzenden gewählt, Konrad Müller zu seinem Stellvertreter,
Dr. Herbert Fritz ist weiterhin Schriftführer, Helene Fritz und Stefan Fritz in ihrem bisherigen Aufgabenbereich bestätigt. Pfarrer Josef Walter als neuer Vorsitzender hat ihr Versprechen zur Mitarbeit im Interesse der Pfarrgemeinde entgegengenommen.

Der Pfarrverband Kleinwalsertal hofft auf gute Zusammenarbeit.

Das Theodulblatt 25 wird mit Adventbeginn weitere Berichte und Planungen zur wohlwollenden Kenntnisnahme ins Haus bringen

Die Adventsammlung “Bruder und Schwester in Not” am dritten.Adventsonntag lässt uns an viele Mitmenschen in Not in aller Welt denken und angemessen Gebet und materielle Hilfe zukommen.

Ich wünsche allen eine gesegnete Adventzeit

em. Pfarrer Konrad Natter