Liebe Pfarrbrief-interessierte !

Für den Monat Mai legt uns Papst Franziskus dieses Anliegen ans Herz:

...Für die Christen in Afrika: dass sie nach dem Beispiel des barmherzigen Jesus ein prophetisches Zeugnis für Versöhnung, Gerechtigkeit und Frieden geben.

Das Gebetsapostolat bildet eine kostbare Möglichkeit gerade für ältere, geh- und anders Behinderte, sich einzubringen durch das Gebet im Sinne des Papstes und der Kirche. Wer glaubt ist nicht allein, gehört dazu, ist auch ohne Leistung wertvoll, kann etwas beitragen zur positiven Verwandlung unserer Welt.

Den Firmungsgottesdienst am Sonntag, 21. Mai um 9.30 Uhr in der Pfarrkirche Riezlern feiert mit uns Bischof Benno Elbs.
Das Sakrament der Firmung empfangen:
Benjamin Beck, Darius Büttner, Elias Grabherr, Jonathan Gurschler, Alois Heim,           Luis Müller, Kilian Ritsch, Niklas Rohner, Kilian Schuster, Leonie Beranek,                Christina Elsässer, Annabell Ernst, Elena Jochum, Paulina Kappeler, Isabell Matt,  Sophia Österle, Sandra Huber;

Die PGR-Wahl am 19.3. 2017 mit 12 % Wahlbeteiligung ergab eine neue Zusammensetzung an gewählten Mitgliedern:

Florian Felder, Max Keßler, Stefan Bereuter, Bernadette Fritz, Michaela Heim, Andrea Elsässer, Günther Dapunt, Carmen Wüst, Theresia Berchtold.

Bei der ersten Zusammenkunft am 25.3. wurde noch beraten, wer den geschäftsführenden Vorsitz übernehmen und wer noch dazu kooptiert werden soll.
Von Amts wegen sind dabei Pfr. Konrad Natter und Pastoralassistent Hans Suck.

Das Ergebnis wird dann im nächsten Pfarrbrief bekannt gegeben,

Den scheidenden PGR-Mitgliedern ein herzliches Vergelts Gott für ihren Einsatz, den neuen PGR Vertretern viel Freude in der Arbeit für unsere Pfarrgemeinde!

Ich wünsche allen eine gesegneten Zeit
Pfarrer Konrad Natter