Liebe Pfarrbrief-interessierte !

Für den Monat April legt uns Papst Franziskus dieses Anliegen ans Herz:

..Die jungen Menschen mögen bereitwillig ihrer Berufung folgen und ernsthaft darüber nachdenken, ob Gott sie zu Priestertum oder geweihtem Leben ruft.

Das Gebetsapostolat bildet eine kostbare Möglichkeit gerade für ältere, geh- und     anders Behinderte, sich einzubringen durch das Gebet im Sinne des Papstes und der Kirche.
Wer glaubt ist nicht allein, gehört dazu, ist auch ohne Leistung wertvoll, kann etwas beitragen zur positiven Verwandlung unserer Welt.

Unsere heurigen Firmbewerber haben sich eingeschrieben:

Benjamin Beck, Darius Büttner, Elias Grabherr, Jonathan Gurschler, Alois Heim,           Luis Müller, Kilian Ritsch, Niklas Rohner, Kilian Schuster, Leonie Beranek,                Christina Elsässer, Annabell Ernst, Elena Jochum, Paulina Kappeler, Isabell Matt,  Sophia Österle, Sandra Huber;

Sie sind dem Gebet der Pfarrgemeinde besonders empfohlen und auch alle, die in der Vorbereitung behilflich sind!

Den Firmungs Gottesdienst am Sonntag, 21. Mai um 9.30 Uhr in der Pfarrkirche Riezlern feiert mit uns Bischof Dr. Benno Elbs.

“Atme in mir, Heiliger Geist, dass ich Heiliges denke!
Treibe mich, Heiliger Geist, dass ich Heiliges tue!
Locke mich, Heiliger Geist, dass ich Heiliges liebe!
Stärke mich, Heiliger Geist, dass ich Heiliges hüte!
Hüte mich, Heiliger Geist, dass ich das Heilige nie mehr verliere!”

Ich wünsche allen eine gesegnete Zeit - Pfarrer Konrad Natter

Unsere heurigen Erstkommunionkinder haben sich vorgestellt:

Fritz Vinzenz  von

Andreas - Melanie