[Pfarre Riezlern und Pfarrverband]

Erstkommunion 2020

Feier der Erstkommunion am 11. Oktober 2020
um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche Riezlern

„Wo Himmel und Erde sich berühren“ - so feierten 12 Kinder das Fest der Erstkommunion am Sonntag, den 11. Oktober.
Im Zeichen des Regenbogens zogen die Kinder mit Begleitung der Musikkapelle in einer kleinen Prozession in die Kirche ein.
Etwas von dieser Farbenpracht und Freude am Glauben vermittelte Religionslehrerin Carolin Eggenberger. Sie gestaltete die Feier mit der Geschichte „vom Streit der Farben“ lebendig mit.
Eltern und Patinnen formulierten Fürbitten.
Pfarrer Edwin versuchte, vom Thema der Vorbereitung her den Bogen von Himmel und Erde zu spannen. Gemeinschaft, Licht und Brot sind wesentliche Elemente, die uns als Einzelne, in unseren Familien und im pfarrlichen Miteinander begleiten.
Wir wünschen unseren Erstkommunionkindern alles Gute und Gottes Segen.

EK_Einzug_ki
EK_trachtenkapelle