Erstkommunion 2009

Ein besonderes Fest

Die Kinder wurden gut auf das große Fest der ersten heiligen Kommunion vorbereitet.

Antonia Böhmer, Monique Aline Eberle, Fabienne Fritz, Vanessa Stadelmann, Max Greber, Marius Jochum, Niklas Pfeiffer, Max Schächer, Thaddäus Schatz, Maximilian Simon, Paul Wohlgenannt durften zum erstenmal Jesus im heiligen Brot empfangen.

Mit ihnen freuten sich die Eltern, Geschwister, Großeltern, Paten, Freunde und die Pfarrangehörigen! Dank an unseren Herrgott und an alle, die beitragen, dass es ein Fest der inneren Freude wird.

04einzug erstk1

07erstk buben1